About


Halooo  pembaca yang budiman, pertama tama saya ucapkan ” SELAMAT DATANG” di blog ” SOLUSI MEMBANGUN RUMAH”. Blog ini sengaja dibuat oleh saya mengunakan bahasa sehari hari agar dapat dengan mudah dimengerti oleh teman teman pembaca semua………………hahaha…….maklum penulis bukan ahli dalam tatabahasa. Blog ini membahas seputar lika liku permasalahan mengenai membangun rumah………bukan masalah rumah tangga loh, kalo curhat pribadi rumah tangga jangan disini yah maaf . Prosesnya dari tahapan Ide mau punya rumah , rancangan desain rumah ,trus apa yang mesti di lakukan untuk dapat membangun rumah, bagaimana cara pengurusan IMB nya seperti apa, pemilihan Bahan material yang di pakai, mau yang seperti apa, pelaksanaannya bagaimana????, mu pakai kontraktor atau tidak, atau duitnya gak cukup, hmmm bisa pinjam Bank gak yah trus caranya gimana……………………….wah ternyata banyak juga yah dapat dibahas. Mari kita share di sini……….mangga ah..Wilujeung

Salam Solusi Membangun Rumah

5 Responses to “About”

  1. Andi Says:

    Dear Mas Ary,
    salam kenal, halooo mas, kok masih kosong ya infonya, cepat dong di lengkapi, bagus tuh idenya buat permasalahan mengenai rencana mu bangun rumah.saya mu tanya tentang pendanaan dari Bank untuk bangun rumah, karena duit saya terbatas, boleh dong syarat syaratnya bagaimana untuk pengajuannya. Terima kasih sebelumnya

  2. umum Says:

    Pak, kalau ngerjain proyek Ruko dan bangunan pabrik bisa gak ?

    • Ary Says:

      Bapak bisa lebih detail menghubungi team arsitek dan perencanaan kita pak, di 021 -290.13.911 Ciptakarya Qualitas – Design and Build, sekaligus bapak bisa lihat proyek proyek komersial yang sudah dan sedang kita kerjakan dan serah-terima kan, begitu pak . terima kasih

  3. ferdy Says:

    Okelah pak ary MANTAPssssss. Great Konsep, sukses selalu pan n menuju hari esok yang lebih cerah pak!!!
    Salam Membangun Bersama.. ^_^

    • Ary Says:

      Salam Membangun Bersama…juga Ferdy ..^_^ smile juga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: